Connectez-vous S'inscrire
SIZ-Nursing asbl

L'industrie alimentaire prend le virage santé



Signe des temps, tout le monde se met désormais en mode santé. L'industrie alimentaire, flairant le filon, a aussi pris le virage: lutte contre les gras trans, ajout d'oméga-3 et portions réduites, tout est bon pour attirer ce consommateur désormais conscientisé.

C'est du moins ce qui ressort d'une enquête réalisée par les Produits alimentaires de consommation du Canada (PACC), rendue publique jeudi. PACC regroupe tous les grands noms de l'industrie, de Campbell's à Weston, en passant par Danone, Heinz et Unico, soit la quasi-totalité des aliments prêts à servir qui se retrouvent dans le frigo.

L'enquête s'inspire de données recueillies auprès des membres de l'industrie l'été dernier: 52 des 78 entreprises membres ont participé.

Samedi 20 Mai 2006
Cyberpresse
Lu 1128 fois

Contacts | Qui sommes-nous ? | Actualités | Modules de Formation | Symposium | Législation et agrément | Résumé Hospitalier Minimal | Dépêches | Offres d'emploi | Article scientifique | TOUT sur le N.A.S. | Classification IF-IC